主頁 關於我們 >會長的話
會長的話

周麗明
2018/2019年度
執行委員會會長

「慧妍雅集」自1982年成立以來,一直致力服務社會上資源較匱乏人士,惠及教育、長者、兒童、健康、扶貧等不同範疇。

過去十年,我有幸在「慧妍雅集」的執行委員會擔任不同的崗位,感謝會員的支持及信賴,本人成為2018/2019年度會長。我將與「慧妍雅集」- 一個匯聚了無數香港小姐美麗心靈的慈善組織同心同行,竭盡所能為社會帶來改變。

今年「慧妍雅集」選擇了以「青年」為年度慈善主題。年輕一代面對各種不同的挑戰,除了居住、毒品及酒精、就業問題等等之外,網絡欺凌行為在青少年群體中更愈趨嚴重,令不少青年陷於困惑無助之中。 青年人是社會未來的棟樑,我們希望能協助青年朋友建立正確的價值觀,讓他們知悉自己光明美好的一面,共創和諧共融的將來。

「慧妍雅集」擁有卓越、有遠見,而且充滿熱忱的傑出團隊,使之成為備受肯定的慈善組織。我謹在此感謝本會的永遠名譽會長、名譽導師、各名譽顧問、信託委員會及執行委員會各成員、一眾會員、義工及職員,你們付出的寶貴時間、經驗和智慧,對社會意義深遠。